Выдумал тебя.

Аудиозапись

Я пишу тебе, это значит, что не забыл.
Я готов говорить это снова и снова. И даже на весь мир.
Но как жаль, что ты не имеешь слуха. Потому не у слышишь, увы, ни звука.
 
Увы, ни звука.
 
Я пишу тебе, это значит, я помню все. Твое серенькое пальто. И чёрный шарф. Твои ноги, и сапоги. Я пишу, очень бережно, но увы, ты слепа, потому не увидишь букв, что я так старательно вывожу.
 
Сидя на скалистом, нашем с тобой утесе.
Я пишу это все, что увы, до тебя не дойдёт.
И какую по счёту осень, я не бросил, ждать
что ты придешь.
 
Я пишу, о прекрасном, далёком лете. Что от нас ускользало, едвали касаясь губ.
И я помню, что сладость рук, начинала горчить во рту.
 
От прирывистых, разговоров. Словно между нами пропала связь.
Мои мысли, до тебя не доходят.
Мои мысли, не касаются тебя.
 
Я пишу, обо всем. Что тебе, отнюдь, не встретить. И о том, что тебе увы, нельзя понять.
Я люблю тебя, до безумий.
 
Ничего не говоря.
 
Потому как, у тебя нет сердца,
И увы, ты не по чувствуешь, ни-я...
 
Потому что я, просто выдумал тебя.
 
Просто выдумал тебя.