Чайка

Чайка

Аудиозапись

Ну и что мне тебе сказать? Я всегда готов был идти на встречу. Опускаются руки, чувствую, полную грудь печали.
Тебе недостаточно, моих стихотворений. Они тебя, не цепляют.
 
Ладно.
 
Пускай по небу,летают гордые чайки.
Пускай я скучаю, все так же отчаянно. Даже пускай сильнее.
Пускай не цепляют мои стихотворения.
Пускай на дно опустится очередной Титаник.
Моё сердце будет в ссадинах и ударах.
Пускай,я всего добьюсь, и с треском пойду под лёд.
Пускай тебе везёт.
Пускай в тебе кровь идёт.
Уверенно, по всем венам, и артериям.
Ты и есть моё стихотворение
 
Ты и есть, мои слёзы, что не вышли на ружу.
Пускай ты нужна.
Пускай я не нужен.
Гордые чайки, разбиваются, о жёсткие скалы.
Пускай, мне тебя так чертовски мало.
И история эта, склеена по скандалах.
На внутренней моей сцене.
Я для тебя не живое стихотворение.
Мертвая, гордая чайка.
Но ты- навсегда в моём сердце.
Ты всегда для меня, той самой..
Гордой чайки.
Та самая, жестокая скалистая.
Ты всегда, будешь самая любимая.
Спасибо.