ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Помидоры не зреют на грядке)

Помидоры не зреют на грядке…
Жизнь в пятистенке
не всё в порядке :
Суть непонятная, не без проблем,
нет решений ничтожных теорем.
Вечных королей сразил паразит.
Православных ненавидит шахид.
 
Клоуны с Рублёвки,
там сыты нищие, на помойках,
бесят креативные прослойки.
 
Сегодня честь и доблесть вне игры
Во лжи жульё - прогнулись дикари,
пришедшим наместникам в угоду.
Рос гвардия - псы пасут породу.
 
Всё больше на площадях калек,
из тех ,кто в дурках оставляют след,
прошлый ломая суверенитет.
 
Наивные козни либералов,
крещеным, на кухнях коммуналок.
Убогие умы со стороны-
клещи под кожей, утраченной Руси.
 
Вещает безумный академик:
К стене бросайте боевые ордена!
В Афганистане вы воевали зря!
Ждут несогласных тюрьмы, лагеря.