Ну почему любовь не вечна?

Ну почему любовь не вечна?
Любил так нежно и забыл...
Желанья страстей скоротечны,
Волком от грусти вновь завыл.
 
Мираж любви не очень долог...
Приходят сбои и обман.
Процес надежды очень тонок,
Неся во времени свой план.
 
Скажите, в чём людское счастье?
И в шалаше можно прожить.
Но так живя , придёт ненастье,
И станешь жизнь свою винить.
 
Семья- большое жизни ложе!
В нём создаём красу, уют
И, это жизненная ноша-
Создав, скрепляешь в нём союз!
 
Не смог... расклеится твой домик
И скатиться слеза из глаз.
Досье, ты прочитаешь томик
Подумав, кто нанёс весь сглаз...