Нам атеизм мастит дорогу в Лету...

НАМ АТЕИЗМ МАСТИТ ДОРОГУ В ЛЕТУ…
 
Нам атеизм мастит дорогу в Лету:
Мол, все уйдём в безмолвие и тишь.
Но, зная Истину, ошибку эту
При всём желании не совершишь.
 
Нас ждёт не Лета, а сквозная вечность,
Лишь часть её в бескрайнем том ручье,
Неся в себе мучений бесконечность,
Похожа сутью на небытие.
 
1.10.19 г.,
День рождения Аверкия (Таушева)