Оказывается, можно...

Оказывается, можно...
ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОЖНО!
 
Оказывается, можно
И в наш безбожный век,
Пусть трудно, архисложно,
Над злом
взять
верх!
 
28.10.19 г.,
Святителя Афанасия исповедника