Изящный чёрный

Изящный чёрный
Он придаёт изысканность и шарм,
Таинственность, мистический оттенок.
Его Малевич истинно избрал,
Укрыв мазками полотна творенье.
 
Он элегантно в каждом бутике
Находит эксклюзивное местечко.
Аристократ прекрасен в сюртуке,
С агатовым мерцающим колечком.
 
И по словам красавицы Шанель,
У каждой дамы в платяном шкафу
Должно быть чёрным платьице-коктейль
Для необычных, ярких рандеву.
 
Контраст для дня, в романтике ночной,
Любые проходя ориентиры.
Для всех у чёрного есть свой колор,
И для кого-то он становится любимым.
Черный скромен и высокомерен в то же время. Черный ленив и прост, но таинственнен. Но прежде всего, черный говорит: “Я не беспокою вас – не беспокойте и вы меня“
 
Йоши Ямамото