Удачный конвоир

Удачный конвоир
Заполнен мир причудой из пороков,
Увязли души в возгласах идей.
Возможно, назовут меня жестоким,
Поставят в ранг – отъявленный злодей.
 
Ко мне, увы, нет даже снисхожденья,
Бесплатно доставляю в мир иной.
Без жалости, для вашего прозренья
Стреляю непосредственно – в упор.
 
Опущен занавес исходных побуждений,
На вывеске – координаты в тёмный мир.
Я – киллер и не нужно сожалений,
Для ваших душ – удачный конвоир.
 
29/05/20
Даже справедливость в этом мире решается с помощью хорошего пистолета...