ГЛАЗА ИСКАЛИ НЕЖНОСТИ В СТРОКЕ

ГЛАЗА  ИСКАЛИ  НЕЖНОСТИ  В  СТРОКЕ

Аудиозапись

( Композитор А. Рыбников - мелодия )
 
Глаза искали нежности в строке,
Но холодом пропитаны страницы.
Цветок любви - осунулся в руке
И сердце - чаще - стало биться .
***
Роман. Неразделённая любовь,
Издание в прошедшее столетие.
Волнения - те же, стынет кровь,
Переживают чувства долголетие.
***
А вот и капля, высохшей слезы,
Читатель с чувством прослезился.
Где героиня, погибала от грозы,
Не от небесной - сон приснился .
***
Глаза искали нежности в строке,
А в завершение, тёплые страницы.
Цветок любви - очнулся на руке,
Родное сердце, как тебе не биться.
*************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2020 г.