ТВОЙ ЛУЧИК

ТВОЙ ЛУЧИК
Источник вдохновения здесь:
****************************
В ладонь я лучик твой поймала,
Но, всё – равно тепла мне мало,
Ты мне все звёздочки сорви!
 
И пусть горят они, как свечки,
Ты к моему их брось крылечку,
Нашла тебя, чтоб я
Вдали!
 
Сверчок на скрипке нам сыграет,
И в такт с ним льётся, пусть, без края,
Капели ласковый мотив!
 
А сердца стук одновременно,
Песнь унесёт волной по венам,
И к одному тебе
Летит!