ВО ВСЕЛЕНСКОМ ПРОСТОРЕ

ВО ВСЕЛЕНСКОМ ПРОСТОРЕ
Мне б малиновых уст,
Хоть, немного изведать.
И теплом своих чувств,
Окунуть тебя в Лето.
 
По бокалам разлить,
Хмельной нежности вскоре,
Чтоб связала нас нить,
Во Вселенском просторе.
 
Мне бы в сердце твоё,
Незаметно пробраться,
И под вешним дождём,
До утра целоваться.
 
И букет васильков,
Подарить бы с Рассветом,
Чтоб не гасла Любовь,
Та, что в песнях воспета.