К НАМ ВЕСНА ВОЗВРАТИЛАСЬ ОПЯТЬ

К НАМ ВЕСНА ВОЗВРАТИЛАСЬ ОПЯТЬ
Источник вдохновения здесь:
 
К нам Весна возвратилась опять,
Отогреть, чтоб замёрзшие души.
Непрестанно тебя обнимать
Буду я, чтоб ты знал, как мне нужен.
 
Ощутил, чтоб дыханье моё,
И понял, что всё это не сниться,
Губ коснусь твоих алой Зарёй,
И в твоих заблужусь я ресницах.
 
Не кляни ты злодейку Судьбу,
Просто, Вьюга во всём виновата.
Приготовил нам Май рандеву,
Чтоб меня повстречал ты когда – то.
 
Твоя вера в добро и мольба,
Не исчезли бесследно в пространстве.
Не могу потерять я тебя,
Сад заждался нас в белом убранстве.
 
А бутоны сирени, пьяня,
Подарили нам нежный свой трепет.
Разгорается ярче огня,
Путь Любовь… Та, что Солнышком светит!