ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (В пылу сражений спирт с кровью)

В пылу сражений
спирт с кровью,
после обработки ран,
потом, горячий зелёный чай,
под жжёный тростниковый сахар.
 
Жизнь в горах опасна, но напрасно,
костлявая бродила по пятам.
 
Не веря, азиатским сказкам,
не хочется - остаться молодым
парням, бродящим по хребтам чужим.
Метался в небе журавлиный клин.
 
У шурави, не всё с душой в порядке,
так лучше умчаться без оглядки
туда, где плещется море проблем,
учить тома ничтожных теорем.
 
Вспоминали из прошлого тройки,
глупцов креативные прослойки,
насаждавших геноцид Рублёвки.
 
 
Интернационалисты вне игры,
власть возрождает преступные полки
спасать породу дворового жулья…
 
Приручила к рукам кумовьёв толпа.
Власть хамов,
Артемонов из попсы…
Сносилась плоть и оголились нервы:
Город обгадили стаи воронья,
бездарные разбушевались стервы,
смеются короли и королевы…
 
Разодетые в стразах козлы.
Что делать ? -
Наивным, в потоках лжи,
судьбой назначенным крестникам войны.
Возможно, строчить не модные стихи ?