Смирилась...

Смирилась...
Смирилась. Забыла. Растрачена нежность.
И эхом в пустотах души говорит.
Замёрзшие губы. Хрустящая снежность.
И день откровением грустным молчит.

Молилась. Простила. Не будет желаний.
Иссушены чувства напитком обид.
Осталась тоска и вино из страданий,
которое тяжестью слова горчит...
                                   05.06.2015