Дельфин

Я хотел жить дельфином
Но только с тобой
Рассекая глубинный
Простор голубой
 
Ультразвук разговоров
Понятен для нас
Кожей воздух и море
Испробуй сейчас
 
Узнавай, понимая
Цвет крови один
У меня голубая
Твоя, как рубин
 
Ты бы тоже дельфином
Но только со мной
Рассекая глубинный
Простор голубой