лапслок

я когда-нибудь встречу тебя
но не в этой стране и времени
далеко-далеко на севере
где земля в океане одна
там бегут горностаи и лемминги
среди трав зелёных и гейзеров
где живут белокурые викинги
и вскипает в фиордах волна
 
не арфистом буду, не мечником
не исландским бесстрашным воином
буду я темноглазым по-прежнему
буду другом тебе и любовником
не рабом и не принцем, не пленником
буду рядом  таким же ложечкой
проживем снова жизнь эту вместе мы
каждый день, от встречи до точечки