Бруно

на ладони яблоко
здравствуй, Бруно
губы мягко снимают
зелёный плод
а второе мне, значит
не табунный
под седлом привычно идёт
 
недоуздок мягкий
какие шпоры?
мимо виноградников и полей
наперегонки
со столичным скорым
оказался снова
ты скорей
 
у меня в работе
школа в Ниме
а в Этамп приеду только в выходной
по дороге к дому
повторяю имя
Бруно, Бруно, Бруно
мой гнедой