РАЗВЕ ЭТО - ЗАКАТ ?

РАЗВЕ   ЭТО  -  ЗАКАТ ?

Аудиозапись

Совместно с Владимиром Николаевичем Подставным
 
Спасибо ,Володь за вдохновение!
 
 
Песня из кинофильма "Гардемарины вперёд" - Не вешать нос
 
 
Подставной Владимир Николаевич
 
 
Покой - есть привкус на закате лет,
С горчинкой ненавистных тех ночей,
В которых ты один и рядом нет,
Того, кто мог делить с тобой постель.
Душа не знает счастья. Только боль
Терзает сердце прожитым зазря
И очень трудно быть самим собой,
Где одиночество превыше слова - Я...
 
 
Александр Киян
 
 
Разве это - Закат?
Ты уйми свою мысль.
Птицы тьмы улетят,-
Зацветёт снова Жизнь.
 
 
Одиночества Боль
Мне знакома до слёз.
Согласиться изволь,
Пробирает насквозь.
 
 
Содрогнётся постель,
В изобилии чувств.
Впредь бушует Апрель,
Трели льёт с нежных уст.
 
 
Рвётся в гости Рассвет,
Обещал ,ведь не раз.
Ты скажи Грусти "Нет",
Пригласи сны на вальс.
 
 
Ты мне Друг, даже Брат,
Не бросай медь в огонь.
Всё готов тебе дать,
И плечо и ладонь!