И ЕЩЁ РАЗ О КУБКЕ

И  ЕЩЁ   РАЗ   О  КУБКЕ

Аудиозапись

Самоцветы - НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ - ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ !!!
 
 
Нам там с Вами не рады,
И конечно не ждут.
Разлетятся награды,
Не в Сердца , а на грудь.
 
 
Со щитом будет ересь,
На щите - наши сны.
На авось не надеюсь,
Мы им там не нужны.
 
 
Разлетятся победы,
А потери умрут.
Справедливости нету,
Совесть шепчет: " Зер гут"