Писать стихи на карантине

Писать стихи на карантине,
Ложить на рифмы и на ВОЗ,
В силки всемирной паутины
Шальных заманивать стрекоз,
 
Глупить или казаться умным,
На контрабасе струны мять,
Стать мэром, трагиком, игумном
И пол два раза поменять.
 
Ну чем ещё, скажи заняться,
Когда уже не можешь пить
Пока с небес не скажут : "Tacet!*
У Вас закончился лимит!"
 
21.04.2020
 
*tacet- лат.указание о длительной паузе.