Говорили нам ковбои

Говорили нам ковбои
И шептали нам злодеи
Про надои в Уренгое
И про геев с Адыгеи.
 
А ещё нам песни пели
И терзали нашу душу
Про уханьские капели
И саудовскую стужу.
 
Только нам по карантину,
Мы теперь лишь в ковид верим,
Дополняют нам картину
Свежезапертые двери.
 
Мы готовим сани к лету
И не надо нам истерики,
Заметающей по свету
Все свои следы Америки!