Как солнце светит

Как солнце светит,
Но ветра нож
Во всё на свете.
Как в масло вхож!
 
Тебя теряя,
К тебе лечу,
На двери рая
Свечой свечу.
 
За перекрёстки
Слова футболь,
Как отголоски
Любых неволь.
 
Сегодня утро,
А завтра ночь,
Блеск перламутра
Не растолочь.
 
Мы будем вместе
И будет мир,
Где горе треснет
До чёрных дыр.
 
Какое счастье,
Какой озноб
От этой власти
Душевных троп.
 
За всё на свете
Господь прости,
За эти сети,
Что дал плести!
 
15.04.2020.