Страстная пятница
Страстная пятница...
.
Жизнь спит, а Ад трепещет,
Сбылось, что было решено,
По воле Отче, родник хлещет,
И будет миру прощено,
Хоть мы достойны лишь презренье,
В глазах всевышнего творца,
Но пред престолом, о прощенье,
За всех ОН просит у отца,
Вы плачте, люди... Вы рыдайте...
Своею собственной рукой,
Смогли казнить Христа... Но знайте...
Простит и вас, он всей душой...
.
Артём Ивановичь