Оранжевый цвет – это детство моё

Оранжевый цвет – это детство моё
Оранжевый цвет – это детство моё,
Когда мне оранжево, сердце поёт.
Волшебно-оранжево смотрит заря
На Мир, Красоту его боготворя.
 
Вот тучка плывёт, в ней оранжевый хвост,
А вот среди туч образуется мост,
Под солнцем плывёт – в нём оранжевый край,
Возможно за ним спрятан солнечный Рай...
 
Вот дождик слепой, летний… Радуги свет
В душе оставляет оранжевый след,
И вновь я на небо, безумный, хочу,
И так же, как в детстве, на небо лечу…
 
Вот я уже там – и опять чудеса:
Смотрю на в оранжевом цвете леса,
И поле, и луг, и его аромат
Оранжевым запахом снова богат!
 
Оранжево смотрятся сверху дома,
Моря, горы-реки, и наша Земля.
И этот восторг окрыляет меня,
Так в детство оранжевой сказкой маня.