С верой в Господа

С верой в Господа
«Пандемия» слышим – это чёрный Спрут
Свои щупальца «короны» распускает.
Храмы без людей, в них псалмы не поют,
Как же зло всё это Бог наш принимает?
 
Иль воистину ты, Боже, не воскрес,
Как Творец с небес, не в силах проявиться?
Почему святой животворящий крест
Позволяет с новым вирусом мириться?!
 
Веру в Господа, в Добро не потеряв,
Обретая, множим силы мы в молитвах.
Нарушающий Закон, лишится прав,
Вероломных - сил лишим в священных битвах.
 
Мы, как прежде, в Твоём войске, твой приказ
Силой радости высокой исполняем,
И кто верует в Тебя, любой из нас
Постарается земное сделать Раем.
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!