Храни тебя моя любовь

Храни тебя моя любовь
 
Я повторяю вновь и вновь,
Храни тебя моя любовь,
И пусть случится это чудо,
Любовь хранит тебя повсюду.
Твоя прекрасная коса
Затмит любые чудеса,
Твой гибкий стан всегда в движении,
В глазах глубоких– отраженье
Озёр и неба синева,
Ты в сердце у меня одна.
И, как молитву, вновь и вновь,
Вторю, храни тебя любовь!