Поговори со мной подруга

Поговори со мной
Поговори со мной подруга,
Девичьи тайны расскажи,
Во мне ты видишь только друга,
А мне так хочется любви,
Я полюбил тебя со школы,
Всегда после уроков ждал,
И, не смотря на разговоры,
Тебя домой я провожал.
Держал в руке твою я руку,
Поцеловать тебя мечтал,
И долго быть с тобой в разлуке,
Себе тогда не представлял,
А ты ко мне привыкла быстро,
И был тебе я словно брат,
И нашим отношеньям чистым,
В то время был я очень рад.,
Минули годы, мы взрослели,
И, наконец, пора пришла,
Мы оба для любви созрели,
Сегодня станешь ты моя..