А я белочек люблю

А я белочек люблю
С Нового года два ящика водки,
Выпил один, десять раз помирал.
Поймал я пять белок, а может и десять,
Пять раз в психушке уже полежал.
 
Только дурак, ничему не учился,
Пью по бутылке, все мозги пропил.
Стало мне страшно пришёл чайнавирус,
От страха такого я штаны намочил.
 
Сегодня сходил взял два ящика водки,
Майские скоро, буду снова бухать.
Все говорят, мол сиди народ дома,
С топливом этим я не буду скучать...
 
23.04.20.
21.00.