Создает и убивает

Мир большой и одинокий
Мы теряем каждый час ..
Говорят, что Бог жестокий,
Остальное не про нас.
Создает и убивает,
Называет всё судьбой.
Мир прекрасный разрушает,
Не дает земле покой.
Только жизни бесконечной,
Дорог миг как целый век.
Создаёт и убивает
Сам – великий человек.