белоснежное

белоснежное
... покроет белым цветом белый свет,
холодный чистый цвет,
и свет - прозрачный, льдинный -
всё снег везде,
наш белый русский снег,
как Божий дар,
он каждый год - невинный,
владей, играй,
пока у нас он есть,
натри лицо,
снег ждёт, не будет таять,
покроет белым цветом белый свет,
и белый чистый цвет,
и снег,
и память.