* * * (конкурс "Глокая куздра")

* * * (конкурс "Глокая куздра")
Меркуется,
трандит спахач,
прибозная хадачка гвает,
не застикается одначь
на первелине смактовали.
Хандит на гледнице кантыш,
прозвянки мельтехают к тугу,
не застикаю,
ге Каприж,
Насебранара и Мануга.
Свергун на твебе прокоснул,
и звенды оспыхали чевнор...
К смачну,
к навойному смачну
отлетвитаю непостебно.