Снегурка (новогодний корпоратив)

Снегурка (новогодний корпоратив)
Служа в театре эфемерно,
считал - таланту нет преград,
и замещал попеременно
всех Дездемон и всех Отелло,
вживаясь в этот маскарад.
Частенько "первых" нет в обойме -
то кости греют на югах,
то заболели, то в роддоме...
Тут я - лихой, морозостойкий,
играю всё: и ох.., и ах..!
Побрился, грим нанёс без спешки,
и с мыслью - пусть мне повезёт,
нарисовал глаза-пельмешки,
надел ресницы, губы, снежный
парик фиксирую и вот
в гримерном зеркале я вижу
красавицу, вебкам-модель,
возможно родом из Парижа,
явилась сняться на афишу,
а после в горы, в Куршавель.
Сегодня вышла роль Снегурки,
предложен не спектакль, а квест -
корпоратив на Поэмбуке.
Зажгу по полной, к чёрту скуку!
Японцы каждый день в кабуки
берут такой же Эверест!