Цвет влюблённой жабы

Цвет влюблённой жабы
В гардеробе каждой бабы
(привлекать вниманье дабы)
важен цвет влюблённой жабы -
не абсент, не малахит,
возбуждает и бодрит
и сезона явный хит!
Можно туфли и пальто,
можно шляпку и манто,
можно это... можно то...
Кавалеры там и тут
этот цвет реально ждут
и глазами вас сожрут!
Можно брошку и заколку,
брючки, юбочку, футболку,
Можно лифчик - больше толку!
Размечталась...
 
Цвет спецовки. Выжить дабы
важен цвет влюблённой жабы.