Пряное

Пряное
...Тонет в сиропе небес
пряная долька - луна...
Я - неоконченный квест
и в наказанье дана
Гибкой тростинкой расту
в этом колючем миру
хочется мне в высоту
даже сдирая кору
и обнажая нутро
вырваться
вырваться
но...