Жар дружбы.

Аудиозапись

Поговори со мною друг
И через много километров
Пусть в дверь мою раздастся стук
И принесёт привет твой ветром!
 
Никто былое не вернёт,
Но наша память сохранила,
С тобой в нас дружбы жар живёт,
Как много лет назад всё было!
 
Дороги в детство в жизни нет,
Но всё, что мы сейчас имеем
Копили долгих много лет
О чём, конечно, не жалеем!
 
Нам нашей дружбы теплота
Дороже всех богатств на свете,
Храним на сердце все года
Минуты сказочные эти!
 
Пусть ты не близко много лет,
Но нам прощаться с жизнью рано,
Мы проживём, оставив след,
Как извержения вулканов!
 
Из сердца выплеснем весь жар,
Когда мы снова будем вместе
И окунёмся словно встарь
Чтобы допеть все наши песни!!
 
26.02.2020 год