Такая реформа.

Аудиозапись

Счастливый тот всегда доволен кто
И не желает ездить на авто,
Консервы может скушать на обед,
Совсем не парится во что одет!
 
Перекроили всё на новый лад,
Возьмите фильм любой, где в них подряд
Без устали долдонит людям знать,
Плохой не кто богат, а кто им хочет стать!
 
Для Олигархов лучший вариант,
В незыблемость кто верит, как фанат,
Привычка плохо жить должна стать нормой,
Такой власть занята в стране реформой!
 
05.04.2020 ГОД