В добрый путь

Не знал, конечно, что так будет,
Не знал, что нам не по пути,
И стоит нам расслабить руки
И продолжать вперёд идти.
 
Хотел бы я сказать все раньше,
Но ненавидишь ты меня,
Сейчас бы я прошёл бы дальше,
Ведь в этом всем моя вина.
 
Вокруг меня не понимают,
И ты меня вновь не поймёшь,
Всё люди скалясь оскорбляют,
И без меня ты путь пройдёшь.
 
Пожалуй, время расставаться,
Пришлось мне все перешагнуть,
Ты можешь долго обижаться,
А я скажу лишь... В добрый путь....