Я не пишу стихов красивых...

Я не пишу стихов красивых,
Приятно я не говорю,
В одном веку в плакучих ивах,
Перо любви твое словлю.
 
Никто не встанет между нами,
Никто не смеет нам мешать,
Не разрушать мне все словами,
Теперь мне есть что потерять.
 
Ты тот, кто стал для меня вечен,
Ты птица счастья на ветру,
Пусть век никак не бесконечен,
Но ты бы знал, что я тебя люблю.
 
Мы вместе вновь, какая радость,
Пусть мы и разные вдвоем,
Ты счастлив, ох какая малость,
И вместе все с тобой пройдем.