Кабаки.

Вы обзываетесь поэтом
И это легкий, легкий стон.
Вы одарите комплиментом,
А то слова ваши бетон!
 
Я рад бы был глядеть на веки,
Которы смотрят на меня.
Но вы чужды мне, человеки,
Не ваше я теперь детя!
 
И сколько грязи проливалось,
Да беспричинно нелюбя,
А все пофиг! Ковыляя,
Снова дойду до кабака.
 
Себе залью я в рот блаженство,
Чтобы не видеть сей очами,
Все те иродьивы зловенства,
Рядом с любыми кабаками.