Витать я пристрастился в облаках.

Витать я пристрастился в облаках.

Аудиозапись

Витать я пристрастился в облаках,
поверил сказкам,верить стал в приметы.
И за спиной закаты да рассветы,
любили крыльев колоссальный взмах.
 
Немного жаль,что не был в женихах,
я со слезой под страстные куплеты.
Амур мне брат и многие сонеты,
дарил девчонкам часто впопыхах.
 
Когда мечты мои терпели крах,
всё принимал за чистую монету .
Взывал к любви и поклоняясь свету,
творил молитву сердцем и в устах.
 
Желал друзей увидеть во врагах,
по сути стал я просто раритетом.
Писал стихи,весенние кларнеты.,
в моих всегда гостили дневниках.
 
Учился жить и помнить о долгах,
я хоронюсь в чужих давно секретах.
Прижился в них и их приоритеты,
не путаю по вольным берегам.
 
Лесть не приемлю ,с ней я на ножах,
не прячу в шкаф давно свои скелеты.
На многое нашёл уже ответы,
не чужд конечно мне, лишь только страх.
 
Светлеет на востоке в небесах
и вот пред вами я душой раздетый.
Раскрыв свои все радости и беды,
росу сбиваю снова на лугах.