Констатирует сосед!

Констатирует сосед!

Аудиозапись

Соберу в лугах цветы, знак желания букет.
и до утренней звезды, с душой буду петь куплет.
Мне с безмолвной высоты, предлагает свой сонет.
и экспромт для полноты,юный месяц сердцеед.
 
Днём всегда со мной на ты,одинокий домосед.
Ведь лечу от глухоты, старости усталый след.
Растоплю седые льды, с пожеланием побед.
Мне цветущие сады, в помощь дарят первоцвет.
 
В шлейфе я той доброты,страсти чувствую рассвет,
но сердца ещё горды,вот такой менталитет.
Он с намёком, погоди!Глянь,за тюль,там силуэт.
Не стесняясь наготы, свой наводит марафет.
 
Так сбываются мечты,констатирует сосед,
нас встречая на пути и с отрадой глядя в след.
Нам с небесной высоты,жизнь раскроет свой секрет,
за терпение,труды,превращаем вас в квартет.
 
 
Знак желания,букет.Соберу в лугах цветы,
с душой буду петь куплет я до утренней звезды.
Предлагает свой сонет,мне с безмолвной высоты,
юный месяц сердцеед и экспромт для полноты.
 
Одинокий домосед,днём всегда со мной на ты,
старости усталый след ведь лечу от глухоты.
С пожеланием побед,растопив седые льды,
в помощь дарят первоцвет,мне цветущие сады.
 
Страсти чувствую рассвет,в шлейфе я той доброты.
Вот такой менталитет,но сердца ещё горды.
Глянь за тюлью силуэт,мне с намёком, погоди!
Свой наводит марафет,не стесняясь наготы.
 
Констатирует сосед!Так сбываются мечты
и с отрадой глядя в след,нас встречая на пути.
Жизнь, раскроет свой секрет,нам с небесной высоты.
Превращая нас в квартет за терпение,труды