Всласть о том в апреле.

Всласть о том в апреле.

Аудиозапись

Чиж да скворец,словно свиристели.
В такте сердец,подражать посмели.
И с ними я,вовсе не краснея.
В верх соловья,проберусь,сумею.
 
С душой споём.Ночью,коль не спится.
Ведь мы вдвоём,творческие лица.
Услышат все,мы ведь не робеем.
Вишневый цвет,превратив в метели.
 
Днепровский край,ивовые косы.
Сирень да май,радуга и грозы.
Всю жизнь поёт.Всласть,о том в апреле.
Ночь соловьём,утро менестрелем.
 
Утрёт от слёз,слог в короткой строчке.
Знаешь? Всё всерьез,запятые к точке.
Не рад тому,творческий приятель.
В рощах шумит,барабанит дятел.