Жизни чай

Снова поднимая стакан,
выпивая последние капли,
тех секунду и минут,
что верну я вряд ли.
 
Я допью все что было,
заваривая новый день,
добавлять щепотку счастья,
как и сахара не лень.
 
Ну что за день?,
сегодня снова чёрный чай,
будто чёрная полоса наступила,
ответ не нужен,не отвечай.
 
Это мой чай,
это моя жизнь,
сегодня я опустошу кружку,
завтра заварю лучше.
 
И даже если,
сахар не добавлю,
с плохим настроением,
себя на весь день оставлю.
 
Ничего страшного,
это не изменит маршрут,
красный чай поможет,
и уже идеи зовут.
 
Чтобы успокоиться нервы,
и поднять иммунитет,
зелёный чай понадобиться,
после обхода аптек.
 
Выпивая этот день,
и осушая кружку до дна,
я забуду всё,
и не стану жить вчера.
 
И завтра снова,
рано по утру,
я заварю себе чай,
традиции почту.