Ты в восторге от меня
Ты в восторге от меня,
От моей нахальной лести.
А презрение в глазах
Ты не видишь. В этой песне
Нету места для двоих.
Я - сама. А ты - отдельно.
Тем, кто бьёт других под дых,
Не знакома добродетель.
24.04.2020
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120042401017