На мольберте чёрной кляксой

На мольберте чёрной кляксой
Я застыла, сжалась в ноль.
Я всегда жила с опаской,
Но хлебнула всё равно.
 
Показал ты мне, что значит
Мразью быть и научил,
Как расписывать всё в красках
В копоть влив вранья белил.
24.04.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120042401004