Кукла Вуду

Кукла Вуду
(К)ак ей жить в прогнившем мире,
(У)мываясь кровью жертв?
(К)аково нести лишь смерть?
(Л)уком быть в безумном тире,
(А)ли остриём рапиры,
 
(В)сем могильный ставить крест,
(У)бивать, восславив месть?!
“(Д)ля чего сия причуда?” -
(У)мирая, спросит Вуду.
 
24.04.2020