К высоте

Устал-отдохни!
Лучше умри
Возьми оглянись
Зло позади.
Руки сожми
Сделай шаги
Всё впереди
Цели,мечты.
Ушли корабли
Остались одни
Возвращаться не смей!
Себя пожалей.
Себя уважай
Честь защищай
Пускай ты один
Ты царь,господин.
Собою займись
Львом притворись
Возьми оглянись
Захвачена высь.
Ты на высоте
А люди пусты
Вдобавок глупы
Забыв о мечте.
 
Добился мечты
Вот счастлив и ты...