Я горд своей любовью безусловной!

Я горд своей любовью безусловной!
Ведь это лучшее,что может быть к другим
Могу я обнимать друзей,как окрылённый
А может буду я обиженным и злым.
 
Но правда в том,что каждого люблю
И мне неважно,что внутри творится
Я рядом с ними улыбаюсь и пою
Парю в моменте,глядя в эти лица.
 
Когда я с ними,так спокойно на душе
И кажется,что защищён от нападения
Я дорожу и уважаю всех друзей
Вы для меня пример и вдохновение!