Он выбирал людей со вкусом

Он выбирал людей со вкусом
И мог годами голодать
Все думали,что приходился трусом
Но не могли завоевать.
 
Он вечно шёл своей походкой
Спиной прямой и взглядом томным
Он был всегда со всеми робким
Скажу я больше-даже скромным!
 
Он знал,что скромность-это сила
И что уверенность в добре
Любил он слушать,как красиво
Возьмут и выручат в беде.
 
Любил он слушать,ведь красиво
Звучат все эти обещания
Рассказы о поступках сильных
Как до победы от отчаяния.
 
Он слушал но словам не верил
Ведь он извлёк один урок
Не заслужили многие доверия
Ведь был всегда ты одинок!