Благодать

Конечно мы сдурели ,
От всех людей бежим .
Неужто в самом деле
Серьёзный карантин
 
Нас уберечь сумеет
От вируса ? Так вот
Быть не хотим дурее
Тех , кто во - всю живёт,
 
На улицу выходит ,
Наплюнув на запрет .
При солнечной погоде
Конечно смысла нет
 
Сидеть всё время дома
И пялиться в окно .
Такая дурь знакома ,
А значит всё равно
 
Мы приняли решенье
Вдоль Сетуни гулять .
Ведь это без сомненья
Конечно благодать !